jueves, 23 de enero de 2014

Gominolas de mojito

 
 
 
Otra forma original de tomar mojito. La verdad es que vimos la receta en la pagina de Webos fritos y nos animamos a hacerla. No estaban del todo mal pero les falto un puntito mas de gelatina. No tenia toda la gelatina que marca la receta. Pero nos queda pendiente hacerla bien y probar a hacer de distintos combinados. Unas chuches de gin-tonic, que tal?
La próxima vez que hagamos os lo cuento. De momento aquí os dejo la receta. 
 
Ingredientes:
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de sabor a limón
  • 2 sobres de 10 g cada uno de gelatina neutra en polvo
  • 150 gr de mojito casero o 200gr de preparado
  • 50 gr de agua
  • 200 gr de azúcar
  • Azúcar para rebozar las gominolas
  • Aceite de oliva para engrasar el molde
OJO!!!Si haces el mojito casero tienes que usar los 50gr de agua que marca la receta. Pero si lo haces con los preparados que vienen hechos que son unos 200gr tienes que fijarte si tiene soda añadida. Si es así no eches los 50gr de agua.
Ponemos los ingredientes en una cazuela a fuego lento sin que llegue a hervir y removiendo de vez en cuando durante 10 minutos. Untamos los moldes con un poco de aceite de oliva. Echamos la mezcla en los moldes y dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente. Pasado el tiempo los desmoldamos y los pasamos por azúcar.


1 comentario :

Gracias por tu comentario!!