Otra forma original de tomar mojito. La verdad es que vimos la receta en la pagina de Webos fritos y nos animamos a hacerla. No estaban del todo mal pero les falto un puntito mas de gelatina. No tenia toda la gelatina que marca la receta. Pero nos queda pendiente hacerla bien y probar a hacer de distintos combinados. Unas chuches de gin-tonic, que tal?
La próxima vez que hagamos os lo cuento. De momento aquí os dejo la receta.
- 1 sobre de 85 g de gelatina de sabor a limón
- 2 sobres de 10 g cada uno de gelatina neutra en polvo
- 150 gr de mojito casero o 200gr de preparado
- 50 gr de agua
- 200 gr de azúcar
- Azúcar para rebozar las gominolas
- Aceite de oliva para engrasar el molde
Ponemos los ingredientes en una cazuela a fuego lento sin que llegue a hervir y removiendo de vez en cuando durante 10 minutos. Untamos los moldes con un poco de aceite de oliva. Echamos la mezcla en los moldes y dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente. Pasado el tiempo los desmoldamos y los pasamos por azúcar.
Por Dios que buenas tienen que estar!
ResponderEliminar